БИ КСЕНОН SilverStone F1

Артикул:370


Корейский комплект ксенона Silverstone - новинка от всемирно известной фабрики Interpower (ксенон Sho-me и Infolight). По сравнению со своими предшественниками, у ксеноновых блоков Silverstone есть ряд преимуществ, обеспечивающих отличную светоотдачу и стабильную работу.

Корейский комплект ксенона Silverstone - новинка от всемирно известной фабрики Interpower (ксенон Sho-me и Infolight). По сравнению со своими предшественниками, у ксеноновых блоков Silverstone есть ряд преимуществ, обеспечивающих отличную светоотдачу и стабильную работу. Поверхность новых блоков розжига Silverstone - ребристая. За счет этого улучшается охлаждение балластов и обеспечивается их более стабильная работа. Размер блоков розжига Silverstone значительно уменьшен, что позволяет их устанавливать не только на автомобили, но и на мотоциклы. Кроме того, обновлена основная микросхема и улучшен алгоритм работы, что обеспечивает более стабильный и быстрый розжиг.

Комплект Silverstone полностью подготовлен к установке (не требуется замены штатной проводки); установка осуществляется в посадочные места галогеновых автомобильных ламп. В качестве креплений блоков розжига можно использовать как кронштейны (для прикручивания к кузову), так и скотчи (при наличии ровной поверхности). Блоки розжига Silverstone функционирует в трех различных режимах: Power Off Wait (режим ожидания), Run mode (включен), Shutdown mode (режим выключения).


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования