Палатка T2

Артикул:352


Идеально для 2-x человек. Предназначено для передвижного лагеря Небольшой тамбур для обуви.
Состав двойная крыша: полиэстер, полиуретановое покрытие, комната: "дышащий" полиэстер, пол: полиэтилен, полиуретановое покрытие, дуги: стекловолокно диаметром 7,9 мм.

Техническая информация
Размер и вес - Комната: длина 2,10м, ширина 1,50м, 3,4 кг.
Полезная площадь - Вмещает 2 взрослых.
Тамбур - Треугольник глубиной 40 см д/размещения обуви.
Вход/выход - Большая дверь, открывающаяся одним движением руки и не требующая вставания на четвереньки.
Установка/демонтаж - Классический "купол" : установка дуг с комнатой, фиксация двойной крыши. Для демонтажа : описанные действия в обратной последовательности.
Водонепроницаемость - В отношении всех палаток Quechua проводились лабораторные тесты и тесты в реальных условиях эксплуатации на водонепроницаемость (ПАЛАТКА ПОЛНОСТЬЮ, 450 л/час/м?). Двойная крыша из полиэстера с полиуретановым покрытием, полиэтиленовый пол 120г/м?, герметичные швы с термоклеевой лентой. Наличие комнаты из "дышащего" полиэстера под двойной крышей позволяет предотвратить контакт с влагой, образующейся при конденсации на внутренней поверхности крыши.
Вентилируемость - Верхняя вентиляция, пространство между двойной крышей и полом по всей площади палатки. Воздух циркулирует между комнатой и двойной крышей, что позволяет легко дышать и ограничивает феномен конденсации.
Дуги - Полые дуги из стекловолокна диаметром 7,9мм.
Колышки - Стальные оцинкованные колышки, диаметр 5мм, стойкость к скручиванию.
Чехол - Цилиндрический: диаметр 20 см, длина 55 см.
УФ (защита от УФ-излучения) - Ткань палаток останавливает более 98% ультрафиолетовых лучей типа В и от 80 до 95% ультрафиолетовых лучей типа А... Большое количество отраженных ультрафиолетовых лучей может проникать даже через открытую дверь.



Яндекс.Метрика Яндекс цитирования