QUECHUA палатка 2 SECONDS + III

Артикул:349


3-х местная палатка. Предназначена для ПЕРЕДВИЖНОГО ЛАГЕРЯ. Мгновенная сборка. Вместительный тамбур.

Состав двойная крыша:
полиэстер, полиуретановое покрытие, комната: "дышащий" полиэстер, пол: полиэтилен, дуги: стекловолокно.
Рекомендации по уходу СТИРКА: при необходимости стирать палатку в мыльной воде и прополоснуть (возможно под струей воды). Хорошо просушить. ПЯТНА ДРЕВЕСНОЙ СМОЛЫ: (сложно вывести): высушить, аккуратно поскоблить, положив кубик льда на обратную сторону для более легкого скобления. ХРАНЕНИЕ: для предотвращения развития неприятного запаха и плесени после стирки или обычного использования палатку необходимо хорошо высушить.
Техническая информация

Габариты и вес - Комната длиной 2,15 м и шириной 1,90 м. Тамбур глубиной 70 см и шириной 1,80 м. 4,3 кг.
Комната - Комната рассчитана на 3 взрослых, идеально для 2 (возможность разместить часть вещей в тамбуре).
Тамбур - Просторный тамбур для вещей с полом.
Вход/выход - Такой же практичный, как и на других моделях + хорошо защищенная благодаря крыше тамбура комната.
Сборка/демонтаж - Мгновенная сборка. Автономная палатка (после сборки она может быть установлена в любом месте, в безветренную погоду нет необходимости использовать колышки). 11 колышков и 5 оттяжек в комплекте. Складывается за 15 сек.
Водонепроницаемость - В отношении всех палаток Quechua проводились лабораторные тесты и тесты в реальных условиях эксплуатации на водонепроницаемость (200 л/час/м?). Двойная крыша из полиэстера с полиуретановым покрытием, полиэтиленовый пол 120г/м?, герметичные швы с термоклеевой лентой. Наличие "дышащей" комнаты из полиэстера под двойной крышей позволяет предотвратить контакт с влагой, образующейся при конденсации на внутренней поверхности крыши. Вентиляция - Верхняя задняя вентиляция, боковая нижняя вентиляция (2), "дышащий" материал комнаты. Наличие двухзамковой молнии позволяет оставлять дверь комнаты слегка приоткрытой сверху. Воздух циркулирует между комнатой и двойной крышей, что ограничивает естественную конденсацию и позволяет легко дышать.
Дуги - Высокопрочные дуги из стекловолокна.
Колышки - Из оцинкованной стали диаметром 5 мм (устойчивость к скручиванию). Чехол - Плоский диск диаметром 81 см. Молния и 2 лямки.
Защита от УФ-лучей - Ткань палаток задерживает более 98% ультрафиолетовых лучей типа В и от 80 до 95% ультрафиолетовых лучей типа А... Большое количество отраженных ультрафиолетовых лучей может проникать даже через открытую дверь.



Яндекс.Метрика Яндекс цитирования