QUECHUA - двухместная палатка

Артикул:347



Предназначено для передвижного лагеря. Палатка мгновенной сборки на 2 человек.

Состав двойная крыша: полиэстер, полиуретановое покрытие, комната: \"дышащий\" полиэстер, пол: полиэтилен, дуги: стекловолокно.
Рекомендации по уходу СТИРКА: при необходимости стирать палатку в мыльной воде и прополоснуть (возможно под струей воды). Хорошо просушить. ПЯТНА ДРЕВЕСНОЙ СМОЛЫ: (сложно вывести): высушить, аккуратно поскоблить, положив кубик льда на обратную сторону для более легкого скобления. ХРАНЕНИЕ: для предотвращения развития неприятного запаха и плесени после стирки или обычного использования палатку необходимо хорошо высушить.

Техническая информация

Чехол - Плоский диск, диаметр 65 см.
Установка / демонтаж - Мгновенная сборка. Автономная палатка (после сборки она может быть установлена в любом месте, в безветренную погоду нет необходимости использовать колышки). 9 колышков и 5 оттяжек в комплекте. Складывается за 15 сек. (см. инструкцию и видеоинструкцию на www.quechua.com)
Размер и вес - Комната : длина 2,10м, ширина 1,20м. 2,7кг.
Тамбур - Отделение для обуви между комнатой и двойной крышей.
Комната - Вмещает 2-х взрослых человек.
Вход / выход - Фронтальный, эффективный и удобный : большая \"D\"-образная дверь с одной молнией. Чтобы выйти из палатки не требуется перешагивать через соседа.
Вентиляция - Верхняя задняя вентиляция, боковая нижняя вентиляция (2), потолочная вентиляция тамбура. Комната из \"дышащей\" ткани. Наличие двухзамковой молнии позволяет оставлять дверь комнаты слегка приоткрытой сверху. Воздух циркулирует между комнатой и двойной крышей, что ограничивает естественную конденсацию и позволяет легко дышать.
Дуги - Высокопрочные дуги из стекловолокна. Колышки - Оцинкованная сталь, диаметр 5мм. Стойкость к скручиванию.
УФ-излучение - Ткань палаток останавливает более 98% УФ-излучения типа В и от 80 до 95% УФ-излучения типа А... Большое количество УФ лучей по рефлексии может проникать даже через открытую дверь
Водонепроницаемость - В отношении всех палаток Quechua проводились лабораторные тесты и тесты в реальных условиях эксплуатации на водонепроницаемость (200 л/час/м?). Двойная крыша из полиэстера с полиуретановым покрытием, полиэтиленовый пол 120г/м?, герметичные швы с термоклеевой лентой. Наличие \"дышащей\" комнаты из полиэстера под двойной крышей позволяет предотвратить контакт с влагой, образующейся при конденсации на внутренней поверхности крыши.



Яндекс.Метрика Яндекс цитирования