Pantera СLK-355

Артикул:164


Автосигнализация PANTERA СLK 355 разработана для эксплуатации в российских условиях и предназначена для массовой установки на отечественные автомобили и популярные иномарки. Соответственно этому назначению разработчики предусмотрели широкий набор программных опций и вариантов подключения, позволяющий системе полноценно функционировать на автомобилях разных классов и производителей. В системе используется внешняя блокировка, 40-амперное реле с готовой колодкой имеется в комплекте.
Брелки-передатчики имеют по 4 кнопки, охрана включается и выключается разными кнопками. В отличие от "малокнопочных” брелков, эти брелки максимально упрощают управление системой, поскольку не "перегружены” разными функциями. Дальность действия брелков - до 40 м. В набор охранных возможностей, помимо "стандартных”, включены режим иммобилайзера, охрана при включенном двигателе, включение охраны без брелка, двухэтапное снятие с охраны, включение охраны с раздельным отключением зон датчика удара. Предусмотрено и дистанционное (без необходимости программирования) включение "бесшумной” охраны, когда звуковые сигналы тревоги сиреной не подаются, но мигают подключенные светосигнальные приборы. Этот режим "подкреплен” возможностью подключения пейджера к одному из программируемых выходов (другая функция выхода - управление стеклоподъемниками). Встроенный алгоритм защиты от ложных срабатываний позволит сохранить покой окружающих без снижения уровня охраны автомобиля. Система имеет один программируемый сервисный канал для отпирания багажника или управления дополнительными устройствами. Автосигнализация Pantera CLK-355 по цене относится к бюджетным системам, однако по уровню охраны и сервиса, по эксплуатационной надежности превосходит многие более дорогие системы.
Два 4-кнопочных программируемых брелка-передатчика с динамическим кодом Keeloq™;
Противоугонная функция "Anti-Carjacking" с возможностью активного безопасного глушения двигателя;
2-уровневый датчик удара;
Мощная 6-тональная сирена;
Блокировка стартера с возможностью подключения дополнительной блокировки; Встроенные реле для управления замками дверей;
Встроенное реле для управления правыми/левыми указателями поворота; Программируемый персональный код отключения системы;
Выход 2-го канала (для отпирания багажника или подключения дополнительных аксессуаров);
Выход для управления "вежливой подсветкой" / модулем стеклоподъемников / дополнительным пейджером;
Возможность охраны автомобиля с работающим двигателем Система поставляется в полной комплектации - мощная 6-тональная сирена, двухуровневый датчик удара, установочная "мелочевка”, СИД, переключатель Valet. Кстати, операции с "валетником” по желанию владельца могут быть защищены PIN-кодом. Сам режим Valet может включаться-выключаться дистанционно, с брелка. При включенном режиме Valet система при каждом выключении зажигания подает предупредительные сигналы.



Яндекс.Метрика Яндекс цитирования