Cenmax A-700

Артикул:152


Автосигнализация Cenmax A-700 предназначена для охраны дверей, капота и багажника автомобиля, тревожного оповещения о проникновении в салон и механических воздействиях на кузов. Cenmax A-700 также обеспечивает защиту от несанкционированного запуска двигателя.
Защита кода радиокоманд на базе технологии кодирования KeeLoqTM, примененная в Вашей сигнализации, успешно противостоит попыткам перехвата кодов с помощью код-граббера, функция антисканирования не даст возможности отключить сигнализацию простым перебором случайных кодов, а функция памяти состояний не позволит выключить стоящую на охране сигнализацию просто сняв и надев клемму автомобильного аккумулятора, так как в режим охраны сохранится и двигатель останется заблокированным.
Прерывание и восстановление питания при отключенной охране не вызовет включения тревоги, чтобы не создавать трудностей, например, при ремонте. Если питание было отключено, когда сигнализация находилась в режиме Valet, то последующая его подача вернет сигнализацию в это же состояние. Избежать ложных тревог позволит функция обхода неисправной зоны, которая отключит неисправный датчик до конца цикла охраны, если он вызвал включение тревоги 10 раз.
Все остальные контролируемые зоны и блокировки останутся включенными. Для повышения удобства пользования автомобилем Cenmax A-700 оснащена дополнительным каналом:
-для управления электрическим замком багажника; а также программируемым режимом автоматического запирания и отпирания дверей при включении или выключении зажигания. При включенном зажигании отпирать и запирать двери можно и с брелока.
В стандартный комплект Cenmax A-700 входит:
-Центральный блок управления с полным комплектом для установки.
-Двухуровневый датчик удара.
-Два брелока дистанционного управления.
-Светодиод для индикации режимов работы сигнализации, предназначенный для установки в автомобиле.
-Кнопка аварийного отключения.
-Полная инструкция по управлению всеми режимами сигнализации.



Яндекс.Метрика Яндекс цитирования