Beltronics STI Driver

Артикул:106


Технические параметры Beltronics STI Driver:
Beltronics – одна из компаний-основоположников в индустрии радар-детекторов. Продукты данной компании известны своим качеством и исключительными рабочими характеристиками.
Радар-детектор (антирадар) Beltronics STI Driver - это наиболее совершенный прибор для определения радиосигналов и сигналов лазера когда-либо созданный компанией Beltronics.
Beltronics STI Driver обеспечивает обнаружение диапазонов X, K, Ka, РОР а так же систем SWS.
Данный радар - детектор обеспечивает сверхдальнее обнаружение с минимальными ложными тревогами Имеет в арсенале возможность голосового оповещения, а так же функции AutoScan™,Tech Display,Shadow Technology®,Total Tracking Laser™,Threat Display™,AutoMute,SWS, три режима чувствительности.И это далеко не весь перечень функций и возможностей модели STI Driver!!!
Рекомендации по установке прибора:
Выберите для установки прибора удобное место. Перед ним не должно быть посторонних объектов, а сам он не должен мешать обзору. Помните, что радиоантенна и лазерный датчик находятся позади задней панели детектора. Антенна и датчик не должны экранироваться металлическими предметами или металлизированными поверхностями («дворниками», антенной, установленной на капоте, орнаментированным солнцезащитным козырьком). Следует также избегать установки прибора за окрашенной полосой на лобовом стекле, снижающей чувствительность лазерного датчика. Антенна и датчик должны быть направлены параллельно дорожному полотну. Это обеспечит точное обнаружение сигналов с дальних дистанций.
Технические характеристики
Страна-производитель Филлипины
Гарантия 1 год
Блок лазерного детектирования антирадара
Длинна принимаемой волны 855 - 955 нм
Пеленг 360°
Блок радио детектирования антирадара
Диапазон X 10500 – 10550 МГц
Диапазон K 24050 – 24250 МГц
Диапазон Ka 33400 – 36000 МГц
Диапазон VG-2 полная защита
Импульсный режим Instant-On (X) + POP™ (K, Ka)
Тип приемника - супергетеродинный, с двойным преобразованием частоты
Обработка сигнала гибридная
Электро-механические характеристики
Рабочее напряжение 12 - 15 В, масса отр.
Потребляемый ток 250 мА (30 мА)
Рабочий режим от –20° С до +80° С
Габаритные размеры 121 x 70 x 32 мм
Вес нетто 124 г.



Яндекс.Метрика Яндекс цитирования