Beltronics RX65А RED

Артикул:105


Описание:
Beltronics RX65 asia - радар-детектор, разработанный с учетом особенностей работы российских милицейских радаров
Радар-детектор (антирадар) Beltronics RX65 asia - это наиболее совершенный прибор для детектирования сигналов милицейских радаров из когда-либо созданных компанией Beltronics.
Впервые за все время продаж радар-детекторов Beltronics в России на рынок поступила модель радар-детектора не с американским, а с азиатским программным обеспечением. Это связано с тем, что ПО, рассчитанное на работу в США, в российских условиях имеет несколько минусов. Высокая чувствительность американского ПО в "Ka" диапазоне в российских условиях способствует приему посторонних (ложных) сигналов. В то же время в радар-детекторах, рассчитанных на работу в США, снижена чувствительность в диапазоне "K", который наиболее часто применяется в радарах ГИБДД. В России и большинстве стран Азии диапазон "Ka" не используется. В связи с этим компания Beltronics адаптировала ПО радар-детектора под российские милицейские радары и повысила чувствительность радар-детектора в таком важном для России диапазоне, как "K".
При включении радар-детектора Beltronics RX65 asia, высвечивается надпись "RX65a", что идентифицирует прошивку "asia", разработанную под радары, используемые в России и странах Азии (Визир, Беркут, Искра, Сокол, Арена, Крис, Бинар и др.). Хочется отметить, что все чаще на вооружение европейской полиции поступают радары российского производства, в частности радары компании Симикон. Чувствительность Beltronics RX65 asia
Beltronics RX65 asia имеет несколько режимов чувствительности. По умолчанию установлен режим - AutoScan™. Также Вы можете выбрать режим "Город" или "Трасса".
Режим AutoScan™ оповещает Вас о приеме сигнала с задержкой в одну секунду после получения и обработки этого сигнала. В течение этой секунды радар-детектор ищет такой же по частоте сигнал, и если находит, то выдает предупреждение, а если нет, то фильтрует предыдущий сигнал как помеху. При этом задержка в одну секунду включается только тогда, когда сигнал очень слабый, что свидетельствует о том, что либо источник сигнала очень далеко находится, либо это помеха. Это уникальный режим, которым не могут похвастаться другие производители радар-детекторов.
Режим "Трасса" - гарантирует высокую чувствительность всех радиолокационных полос, благодаря чему радар-детектор максимально продуктивно принимает все типы сигналов.
Режим "Город" (стандартный) - снижена чувствительность в "X" диапазоне.
Режим "Город Lo X" - в этом режиме чувствительность в "X" диапазоне еще более низкая. Режим будет полезен в условиях города, так как в диапазоне "X" излучают сигналы радиостанции скорой помощи, светофоры, рекламные мониторы и спутниковые тарелки. Поэтому уменьшение чувствительности радар-детектора в "X" диапазоне сократит количество ложных срабатываний в городских условиях.
Режим "Город No X" - в этом режиме диапазон "Х" полностью отключен. Использование этого режима оправдано в городской среде, при полной Вашей уверенности в том, что радар СОКОЛ, который работает в "X" диапазоне, отсутствует в зоне применения радар-детектора.
Фильтрация помех
Фильтрация помех в Beltronics RX65 asia находится на очень высоком уровне. Режим AutoScan™ с применением различных режимов "Город", позволяет увеличить фильтрацию помех и сделать радар-детектор практически недосягаемым для конкурентов. Однако, режим AutoScan™ не может гарантировать защиту от ложных срабатываний на автоматические двери супермаркетов, т.к. датчики движения автоматических дверей имеют постоянную частоту и работают в диапазоне "K". Тем не менее, увидев на дисплее частоту 24.72 Ггц, Вы можете быть уверены в том, что это помеха, т.к. российские милицейские радары, работающие в диапазоне "K", имеют частоту 24.100 - 24.200 Ггц. Beltronics RX65 asia - один из немногих радар-детекторов, который позволяет ОДНОЗНАЧНО отличать сигнал милицейского радара от сигнала датчика движения автоматической двери, именно благодаря индикации частоты в "K" диапазоне .
Индикация частоты принятого СВЧ-сигнала во всех диапазонах (K, X, Ka) выгодно отличает Beltronics RX65 asia от топовых моделей других производителей радар-детекторов, которые могут показывать частоту только "Ka" диапазона (в России сейчас не используется).
Презентабельный внешний вид и эргономичность радар-детектора Beltronics RX65 asia
Beltronics RX65 asia отличает интуитивно понятное меню, которое даже при наличии большого количества настроек, позволяет Вам легко управлять радар-детектором. Beltronics RX65 asia имеет классический дизайн, в котором продумана каждая деталь, что позволит радар-детектору легко влиться в интерьер Вашего автомобиля.
Высокое качество сборки
Под рупорной антенной все пространство запаяно золотом, а не медью, как у большинства радаров подобного класса. Эта особенность производства канадских радар-детекторов Beltronics гарантирует самую высокую чувствительность по приему СВЧ-сигнала. Это позволяет детектировать такие сложные радары как Крис, Арена (так называемые "триноги", которые при правильной установке посылают излучение не "в лоб", а "в спину" автомобиля).
Также золотое покрытие волновода делает характеристики СВЧ-антенны стабильными, что дает возможность принимать сигналы на тех частотах, которые нужны (диапазоны K, X, Ka), а не посторонние сигналы соседних диапазонов, в виде помех.
Отличительные особенности Beltronics RX65 asia:
Режим AutoScan™ - обеспечивает автоматическую настройку чувствительности радар-детектора и фильтрует прием посторонних сигналов.
Легкость в управлении.
Яркий матричный дисплей (280 светодиодов).
Три режима "Город" с дополнительными подрежимами, которые позволяют сократить количество ложных срабатываний.
Детектирование Ku-диапазона (используется в европейских странах).
Удобное расположение кнопок управления радар-детектором.
Возможность отключения режима POP в любом из диапазонов.
Позволяет отображать на дисплее несколько режимов работы радар-детектора, а также комбинированные режимы, которые включают в себя несколько дополнительных.
Приятный и не раздражающий звук о приеме сигнала.
Возможность отключить голосовое оповещение.
Режим AutoMute. При предупреждении об обнаружении сигнала милицейского радара максимальный показатель оповещения сохраняется в течение 4 сек. Затем громкость оповещения снижается и радар-детектор продолжает напоминать Вам об опасности, при этом не раздражая (эту функцию можно отключить).
Регулировка яркости дисплея и режим Dark. В режиме Dark на дисплее остается малозаметная индикация. При поступлении сигналов радара, Вас оповещают только предупредительные звуковые сигналы. Вы можете отключить данный режим.
Характеристики Beltronics RX65 asia:
Прием СВЧ сигналов всех типов диапазонов, используемых в милицейских радарах (Х, К, Ка, Кu).
Полная защита от VG-2.
Цифровая обработка сигнала (DSP) позволяет избежать большинства ложных срабатываний.
Детектирование лазерных скоростомеров. Из всех радар-детекторов, которые сейчас продаются в России, Beltronics RX65 asia дает лучшие показатели по детектированию российского лазерного радара ЛИСД-2.
Цифровой режим работы "POP".
Расширенный режим обработки сигнала AutoScan™.
Вольтметр.
Матричный дисплей, изготовленный на основе 280 светодиодов .
Голосовое оповещение о приеме сигналов.
Дисплей высокой четкости.
7 программируемых функций.
Регулировка чувствительности.
Кнопка управления звуком, режим Mute.
Выбор одного из 3-х уровней яркости.
Функция Dark Mode.
Семь программируемых функций:
Индикация питания.
Голосовое оповещение.
Демонстрационный режим.
Автоматическое приглушение звука.
Измеритель силы сигнала.
Отслеживаемые диапазоны.
Чувствительность в режиме City.
Рабочие диапазоны:
X-диапазон: 10,525 ГГц ± 25 МГц.
Ka-диапазон: 34,700 ± 1300 МГц.
K-диапазон: 24,150 ГГц ± 100 МГц.
Лазерный диапазон: 904 нм ± 50 нм, ширина полосы 33 МГц (лучше всех детектирует ЛИСД-2).
Комплектация:
Шнур питания.
Крепление на лобовое стекло с двумя присосками.
Две запасные присоски.
Руководство пользователя.
Футляр для транспортировки.



Яндекс.Метрика Яндекс цитирования