Beltronics RX65А BLU

Артикул:104


АBeltronics RX65А- радар-детектор премиум класса, адаптирован для использования в Европе и России. Характеристики Beltronics RX65A:
Тип устройства: Радар-детектор
Размер: 31.8 x 72.4x 135.1
Вес: 152
Питание: Питание от источника постоянного тока - 12B
Диапазон K: есть
Диапазон Ka: есть
Диапазон X: есть
Диапазон Ultra-K: есть
Диапазон Ultra-X: есть
Обнаружение лазера: 360 град.
Импульсные сигналы РОР, Instant-on и др.: есть
Детектированрие VG2 (система обнаружения радар-детекторов): есть
Идентификация сигнала по частоте: есть
Режимы чувствительности: 3
Режимы фильтрации помех: есть
Индикация интенсивности принимаемого сигнала: есть
Голосовое оповещение: есть
Вольтметр: есть
Комплектация: Антирадар Beltronics RX65А, Шнур питания, Кронштейн для, крепления на стекло, Инструкции на русском и английском языках
Внимание! Комплектация и характеристики Радар-детектор Beltronics RX65A могут отличаться. Производитель оставляет за собой право менять комплектацию и характеристики с каждой партией.Определение сигналов дорожных радаров во всех диапазонах, включая расширенный Ka, импульсных режимов Instant-On и РОР™, а также 360° лазерного обнаружения. Режим автоматической регулировки чувствительности AutoScan, выбор режимов Highway и City с избирательным отключением диапазонов. Программирование 7 пользовательских установок, красный матричный дисплей с различными видами индицирования сигналов и напряжения бортовой сети, режимы Tech Display и Threat Display, звуковое и голосовое оповещение с режимом AutoMute, кабель питания с интерфейсом SmartPlug позволяют выбрать максимально комфортное использование радар-детектора Beltronics RX65A. Комплектуется кейсом для переноски и хранения Beltronics RX65A.
Антирадар Beltronics RX65i прошел специальную адаптацию производителем для использования на территории России, Беларуси и Украины.
Оригинальный радар-детектор Beltronics RX65А, официально поставляемый в Россию и обеспеченный полноценной гарантией и поддержкой.
Элитный радар-детектор от лидера рынка Beltronics RX65А Радар-детектор Beltronics RX65A является прекрасным примером канадского качества. Это выдающееся сочетание комфорта и эффективности. Beltronics RX65А обладает высочайшей чувствительностью, что позволяет ему определять милицейские радары ДПС за многие километры. Кроме того, он оснащен многоступенчатой процессорной системой анализа помех DSP, что позволяет снизить частоту ложных срабатываний до минимума. В итоге вы получаете идеальный радар-детектор, очень мощный, чтобы обнаруживать радары ГИБДД на большом расстоянии, и при этом не пересчитывать количество автоматических дверей супермаркетов по пути следования. Модель заслужила высокую популярность по всему миру, у нас продается адаптированная для России версия, специально заточенная под наши радары.
Идеальный сенсор Beltronics RX65А Антирадар Beltronics RX65 Asia детектирует практически все используемые российскими экипажами ДПС системы измерения скорости, будь то ручные “фены” типа “Искра” и “Радис”, радары, устанавливаемые внутри машин ГИБДД типа “Визира” и “Бинар”, мобильные стационарные радары типа “Арена” (“треноги”) и камеры контроля скорости на дорогах. Устройство ловит сигналы в диапазонах: X , K (включая короткоимпульсные), Ka, VG-2, Spectre и лазерные сигналы в диапазоне 904 нм ± 50 нм (одни из лучших показателей по детектированию ЛИСД-2), охват лазеров – 360 градусов. Уверенное детектирования сигналов Ku-диапазона будет особенно полезно в путешествиях по Европе, где данный диапазон очень распространен. Улавливание сигналов VG-2 означает защиту от оборудования, которое детектирует радар-детекторы. Ведь в некоторых странах их использование запрещено. К слову, детектирование любого диапазона, в том числе и VG-2, можно отключить.
Умная система фильтрации помех AutoScan и позолоченная антенна Beltronics RX65А Всё пространство под рупорной антенной детектора запаяно золотом, а не медью, как у конкурентов. Это обеспечивает самую высокую чувствительность СВЧ сигналов и на первом шаге отделяет помехи с соседних частот, благодаря очень стабильным характеристикам антенны. На втором шаге фильтрации вступает в дело микропроцессорная технология AutoScan™. В этом режиме радар-детектор принимает сигнал, и с задержкой в секунду ищет такой же сигнал, на той же частоте. Если сигнал будет повторно найден, радар-детектор выдаст предупреждение, в обратном случае отфильтрует сигнал, как помеху. Кроме того, Beltronics RX-65a имеет 4 настройки чувствительности трасса/город/город Lo X/город No X. В последнем случае ложные срабатывания практически исключены, но нужно быть уверенным, что местное ГИБДД не использует радары с X диапазоном.
Информативный текстовый дисплей с индикацией расстояния до “засады” Радар-детектор (АНТИРАДАР) Bel RX65A оснащен ярким светодиодным текстовым дисплеем, на котором вся информация выводится в доступном красочном виде. Высококонтрастный дисплей отлично считывается даже под прямыми солнечными лучами. Даже без звука, одного беглого взгляда достаточно, чтобы понять, по какой причине устройство подняло тревогу. Кроме стандартного, есть специальный режим отображения информации: TechDisplay. В этом случае прибор показывает частоту пойманного сигнала, его мощность и другие технические параметры. В любом случае, специальный график оповещает водителя об относительной близости к источнику излучения. При этом яркость дисплея можно настроить, чтобы он не слепил глаза ночью.
Автоматическое приглушение громкости и голосовое оповещение Beltronics RX65А Теперь можно вообще не смотреть на Beltronics RX65А при активации тревоги, радар-детектор Белтроникс RX 65A голосом сообщит, какое излучение он поймал в свои сети. Громкость оповещения регулируется в широком диапазоне. Наряду с ручной настройкой громкости, есть функция автоматического приглушения тревоги. Через несколько мгновений после начала оповещения, оно постепенно затухает, чтобы не раздражать водителя. Это особенно актуально, когда вы едете медленно или заранее знаете, что здесь происходит ложное срабатывание. Beltronics RX65А питается от прикуривателя, в комплекте идет присоска, которая надежно крепит прибор к лобовому стеклу. Кстати, при выключении, радар-детектор запоминает все настройки, таким образом, при последующем включении вам не нужно регулировать прибор по новой.



Яндекс.Метрика Яндекс цитирования