Комплект «Радиобрелок» является средством для самостоятельного и быстрого подключения стеклоочистителей «Burner» с системой электроподогрева.
Теперь не нужно ехать подключать щетки в специализированный сервис, установить дворники BURNER вы можете сами в течение 10 минут.
В состав комплекта входит: радио брелок – устройство для передачи сигнала приемнику - ресиверу, и ресивер, устройство для приема сигнала и включения стеклоочистителей «Burner».

Подключение
Устройство – ресивер имеет три провода. Красный провод с контактом в виде кольца – служит для подключения к плюсовой клеме аккумуляторной батареи. Черный провод с окончанием в виде крепления «крокодил», необходимо подключить на «массу» автомобиля, либо к минусовой клеме аккумулятора. Провод с разъемом типа «мама» необходимо соединить с разъемом от проводов щеток Burner.
Устройво ресивера необходимо закрепить в подкапотном пространстве с помощью прилагаемой стяжки, прикрепив его к штатной проводке автомобиля.
При подключении к питанию, ресивер издает звуковой и световой сигнал.

Эксплуатация
При нажатии на кнопку «Радиобрелока», передача сигнала идентифицируется красным светодиодом на брелоке. Включение стеклоочистителей «Burner» сопровождается однократным звуковым сигналом. На время работы загорается красный светодиод, расположенный на корпусе ресивера. Чтобы избежать разрядки аккумуляторной батареи при выключенном двигателе, устройство ресивера содержит двадцати (20) минутный таймер, таким образом, устройство включает щетки на 20 минут. По окончании работы ресивер издает два звуковых сигнала.
Чтобы повторно включить щетки, нажмите на кнопку «Радиобрелока».
Устройство надежное в эксплуатации и тестировалось не один год.
Дальность действия Радиобрелока составляет 5 метров, этого вполне достаточно, чтобы включить щетки из салона.

В целом комплект щеток BURNER с радиобрелоком является отличным подарком, как для мужчин, так и для женщин, владельцев автомобилей. Дворники BURNER без сомнения оценят автолюбители, ведь комфорт и безопасность это главное к чему нужно стремится на дороге.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования